您现在的位置: 首页-> 内容
山大华特2017年工作会议召开
发布人:管理员     发布时间: 2017-02-14 17:29:41.0      点击次数:290

201729日,山大华特2017年工作会议在济南隆重召开,董事长张兆亮、副董事长杨杰、总裁姚广平出席会议并发表重要讲话。会议由总裁姚广平主持,公司中层及以上管理人员60余人参加了会议。

董事长张兆亮作了题为《持之以恒强化内部控制,凝心聚力推动事业发展》的重要讲话。讲话指出,2017年,要紧紧围绕公司未来五到十年发展的基本思路和目标定位开展工作,谋划发展,力争在重要领域取得新突破,促进企业持续快速发展;要进一步完善、深化内控管理工作,按照新的要求,结合审计整改优化、提升内控管理水平;要按照“敬业、创新、合作、诚信”的核心价值观标准和要求,加强企业人才梯队建设,通过引进和培养,造就一支敬业、创新、开拓进取的管理与技术团队,以适应企业发展的现实需要。

总裁姚广平作了题为《稳中求进、规范管理、转型升级、创新发展》的工作报告。报告深入分析了公司2016年的经营工作情况,部署了2017年的各项重点工作。结合对公司内外部环境的分析,以及公司的发展现状,提出了2017年公司总体经营管理工作思路、重点工作和推进措施。

会议内容充实,富有成效。与会人员一致表示要认真学习、领会、贯彻工作会议精神,敬业、创新、开拓进取,努力完成2017年经营工作目标,为公司持续发展做出新贡献。

原文链接:http://www.sd-wit.com/html/xinwenzhongxin/gongsixinwen/2017/0213/895.html