您现在的位置: 首页-> 内容
山大鲁能公司多项自主研发产品步入国际展厅
发布人:管理员     发布时间: 2013-11-29 11:13:30.0      点击次数:221

近日,产业集团下属企业—山大鲁能公司自主研发的“易美科”激光切割机、高科技录播产品分别亮相上海第15届中国国际工业博览会和成都65届教育装备展会。

“易美科”激光切割机是山大鲁能公司近年来自主研发具有切割能力强,速度快,加工质量好、运维成本低、稳定性能好、环境适应性高等优势,并达到国内领先水平,展会上,吸引了众多中外参观者的驻足观看和咨询。高科技录播产品,是山大鲁能公司最新研制的全自动智能产品,它将视频直播、同步录制、实时导播、在线点播、运程交互等功能融为一体,完美结合。展会上通过工作人员演示、讲解和现场观众体验及互动,打造了良好的现场效果。吸引了现场展商和参观者观看,赢得了众多教育行业专家和客户的认可和赞誉。

近年来,山大鲁能高度重视科技创新和新产品的研发,并取得较好的成效,通过参展活动,不仅极大地提升了企业产品的知名度,同时对公司技术创新、培育新的经济增长点,促进该公司快速发展也将起到积极推动作用。(山大鲁能公司供稿) 

201301129095758901

201301129095727628