您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委召开党委中心组扩大会议
发布人:管理员     发布时间: 2018-11-30 09:18:04.0      点击次数:85

1127日,产业党委召开党委中心组扩大会议,产业党委委员、所属党总支(支部书记)参加会议,会议由产业党委书记崇学文主持。

会议首先传达学习了全国教育大会精神,会议强调,党员干部要以上率下,带头学习研讨、宣讲政策,结合企业实际和自身岗位开展交流,进一步深化对大会精神的学习理解和贯彻落实。会议要求,各单位要通过党支部“三会一课”、主题党日、专题组织生活会等多种组织形式开展深入学习研讨。

会议认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称条例),会议指出,《条例》的制定和实施是以习近平同志为核心的党中央推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。产业各级党组织要切实提高政治站位,认真抓好贯彻落实,及时组织学习,按照学校要求,在本月的党支部主题党日活动中,组织党员认真学、反复学、把《条例》内容学深悟透。会议结合《中共山东大学委员会关于加强和改进基层党建工作的意见》及意见解读,就下一步产业党委夯实基层党组织建设,加强基层党建工作标准化、规范化工作提出了要求。

会议还就2018年度产业党委所属党总支、支部书记抓基层党建述职评议考核相关工作进行了详尽的部署安排。