您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布人:管理员     发布时间: 2013-07-10 15:29:59.0      点击次数:168

        7月10日上午,产业党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会,传达贯彻学校开展党的群众路线教育实践活动动员大会精神,研究部署产业党委、产业集团党的群众路线教育实践活动。山东大学党的群众路线教育实践活动第一督导组组长、纪委副书记、监察审计部部长杜言敏出席会议并讲话,产业党委书记朱效平作动员讲话。学校党的群众路线教育实践活动沈宝杰、王纪磊出席会议。会议由产业集团总经理张兆亮主持。
  杜言敏就学习领会和准确把握学校党的群众路线教育实践活动精神,开展好产业党委的群众路线教育实践活动提出要求。会议要求,产业党委及所属各党(总支)支部要深入开展好党的群众路线教育实践活动,领导要带头,一级抓一级,层层抓落实,按照产业党委、产业集团的统一部署要求抓好每个环节的工作,产业各级党组织和广大党员干部要认真学习、吃透精神、领会实质,把开展党的群众路线教育实践活动作为当前一项重要的政治任务抓好。并以此为契机,进一步加强和改进产业党委、产业集团及各企业领导班子和党员领导干部的作风,为贯彻落实学校党委十三次代表大会精神、加快我校产业发展提供坚强保障。要坚持统筹兼顾,把开展党的群众路线教育实践活动与做好当前生产经营工作结合起来,与完成年度各项目标任务结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。
  朱效平传达了学校教育实践活动动员大会精神,带领大家认真学习了山东大学党委书记李守信在山东大学深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话;对产业党委、产业集团开展党的群众路线教育实践活动进行了动员部署。与会人员对产业党委、产业集团领导班子和班子成员进行了民主评议和征求意见。会议传达了产业党委、产业集团开展党的群众路线教育实践活动的实施方案,明确了开展教育实践活动的重大意义、指导思想、目标任务、时间安排、总体要求和方法步骤。张兆亮在最后总结中强调,要把党的群众路线教育实践活动与产业工作相结合;与制度建设、廉政建设相结合,抓出实效。
  产业党委、产业集团领导班子成员、产业党委所属党(总支)支部书记及集团重点企业负责人等三十余人参加了会议。