您现在的位置: 首页-> 内容
关于进一步推进内部控制建设工作的通知
发布人:管理员     发布时间: 2016-10-19 08:45:09.0      点击次数:229

各企业:

       根据学校内控建设工作安排,以及经营性资产管理领导小组的要求,产业集团内控工作任务安排如下:

       1.于2016年10月21日前将整理完成的内部控制资料及资料清单电子版发送至gj456258@126.com;资料清单纸质版由单位负责人签字并加盖公章报送至产业集团;

       2.于2016年11月5日前将充实完善的内部控制资料及资料清单电子版发送至gj456258@126.com;纸质版由单位负责人签字并加盖公章报送至产业集团。

       请各企业按照上报产业集团的内控工作方案积极推进内控建设工作,按时上报内部控制资料及资料清单。

内部控制资料及资料清单包括内部控制制度目录及制度内容。

山东山大产业集团有限公司

2016年10月18日