山大地纬软件股份有限公司在新三板挂牌
发布人:管理员     发布时间: 2015-02-10 10:23:54.0      点击次数:105

近日,山大地纬软件股份有限公司新三板挂牌仪式在京举行。山东大学校长张荣出席仪式并致辞,副校长张永兵、济南市高新区管委会副主任吕建涛出席仪式。

张荣在致辞中表示,山大地纬在新三板挂牌既是公司发展历程中的一件大事,也是山大校办产业转型升级的一个重要尝试,更是山大畅通成果转化渠道、服务地方、助推社会经济发展的一座重要里程碑;是山大产业集团深化企业改革的核心成果,也是推动企业管理现代化的重大举措,将为企业今后的长远发展注入了巨大动力和新的活力。山大地纬在新的历史起点上,在新的历史机遇下,要以在新三板挂牌为契机,乘国家全面深化改革的东风,不断开拓开放、创业创新,为校办产业发展、为用户价值提升、为社会科技进步、为民族信息产业振兴作出新贡献。

中介机构代表,济南市高新区金融办、齐鲁软件园发展中心,山东大学资产与实验室管理部、产业集团、地纬公司等单位负责人参加挂牌仪式。

山大地纬是山东山大产业集团有限公司出资设立的控股子公司,是山大校办产业的骨干企业,是山大推动产学研合作、计算机软件学科优势延伸的结晶;已逐步成长为初具规模,在人力资源、社会保障和智能电网领域拥有领先产品解决方案的全国性知名软件企业。新三板是继上海证券交易所、深圳证券交易所之后的第三家全国性证券交易场所,是我国多层次资本市场的重要组成部分。