您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学产业工会举办2017年职工羽毛球比赛
发布人:管理员     发布时间: 2017-12-20 09:40:02.0      点击次数:23

    1215日至16日,为积极推进产业集团校属企业精神文明建设,营造积极健康向上的良好氛围,山东大学产业工会在山东大学千佛山校区波力羽毛球馆举办了“新时代,新征程” 2017年产业职工羽毛球比赛。本次比赛为产业工会2017年换届后举办的首届羽毛球比赛,产业所属企业9个代表队,70余名队员参加了比赛。

    比赛分为团体赛和个人赛。赛场上,比赛选手配合默契,敢于挑战,奋力拼搏,展示出了高超的球技,整个比赛高潮迭起,精彩纷呈,充满了友好和谐的气氛。经过一天半的角逐,山大华特代表队获得了团体比赛第一名,山大电力、山大地纬代表队分获团体比赛第二、第三名。

本次比赛活动,充分展示了山大产业职工积极健康向上、敢于拼搏的精神,在丰富职工业余生活的同时,提高了校属企业之间的团结协作与交流沟通,增强了产业职工的凝聚力、向心力。

    大家纷纷表示,在以后的工作中,要立足产业工作岗位认真学习贯彻党的十九大精神,学以致用,继续发扬奋发勇为、顽强拼搏、团结互助的赛场精神,不忘初心,牢记使命,为校办企业国有资产保值增值及学校“双一流”建设贡献自己的一分力量。



比赛名次:

一、团体比赛:

    第一名:山大华特

    第二名:山大电力

    第三名:山大地纬

     二、 个人比赛:

    (一)男子单打:

    第一名:山大华特 李雨溪

    第二名:山大科技园 刘立军

    第三名:山大华特 闵宇涛

    第四名:山大鲁能 任尧波

    第五名:山大电力 赵传刚

    第六名:山大华特 方宁

    (二)女子单打:

    第一名:山大华特 闫蕊

    第二名:山大地纬 任鹏

    第三名:山大华特 杨会青

    第四名:奥太公司 李彦怡

    第五名:山大电力 孙怡

    第六名:山大地纬 王菲