您现在的位置: 首页-> 内容
产业集团工会组织员工登山活动
发布人:管理员     发布时间: 2016-11-24 10:18:12.0      点击次数:150

近日,为加强企业文化建设,丰富员工业余文化生活,陶冶情操,强身健体,增强团队凝聚力。产业集团工会利用周末组织集团本部全体员工赴济南市藏龙涧开展户外徒步登山活动。

上午9点从山脚下开始出发,虽然下着蒙蒙细雨,道路湿滑泥泞,但大家热情不减,相互鼓励,相互帮助,先后通过了一线天、谷底、龙洞等,途中奇景不断,悬崖上的“观景台”、隐约可见的佛塔以及石桌石凳摆成的悦来客栈让大家大开眼界。一路上,大家情绪高涨,相互交流着登山健身的心得体会,享受着置身大自然的快乐,使大家在紧张工作之余,身心得到了很好地放松。

此次活动的开展,不仅使大家与大自然亲密接触,倡导了健康生活的理念,同时也加强了集团员工间的沟通与交流,增强了凝聚力,充分展现了产业集团员工团结一致的集体精神和奋发向上的饱满激情,同时更是一次有益于身心健康的活动。大家纷纷表示,今后要积极锻炼身体,继续为山大产业的发展做出新的贡献。