您现在的位置: 首页-> 内容
产业机关工会组织秋季登山活动
发布人:管理员     发布时间: 2017-10-30 15:41:42.0      点击次数:64

为丰富产业集团员工的业余文化生活,提高身体素质,加强企业文化建设,增强团队凝聚力,营造团结、和谐、积极的工作氛围。1028日,产业机关工会利用周末组织产业集团本部全体员工20余人赴济南市章丘百丈崖开展户外徒步登山活动。

早上10点,大家乘车来到到章丘百丈崖,从山脚下出发,大家迈着稳健的步伐,欣赏着山中秋日的美景,一路上谈笑风生,登山途中,呼吸着山林间清新的空气,相互交流着登山的心得体会,相互扶持,相互鼓励,经过四个小时的跋涉,全部胜利抵达终点,一览遍山红叶,使大家在紧张工作之余,身心得到了很好地放松。

   此次活动的开展,不仅使大家卸下了平日的工作压力,倡导了健康生活的理念,同时也加强了产业集团员工间的沟通与交流,增强了团队凝聚力,充分展现了产业集团员工团结一致的集体精神和奋发向上的饱满激情。大家纷纷表示,今后要积极锻炼身体,继续为山大产业的发展和学校“双一流”建设做出新的贡献。