您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委召开民主生活会情况通报会
发布人:管理员     发布时间: 2014-01-16 10:39:49.0      点击次数:160
        1月14日上午,产业党委、产业集团召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。学校第一督导组成员沈宝杰出席了会议。会议由产业集团总经理张兆亮主持。产业党委书记朱效平向会议通报了产业党委班子专题民主生活会情况。
  会议通报了学校党委常委、副校长张永兵对会议的指导意见和要求以及学校教育实践活动第一督导组组长、纪委副书记杜言敏对会议的点评意见;通报了产业党委通过扎实开展学习教育、广泛征求企业与广大员工意见,在查摆问题、剖析原因、开展批评和自我批评基础上召开专题民主生活会会议的情况;通报了产业党委班子在“四风”方面存在的突出问题、下一步努力方向和整改措施。产业党委、产业集团班子成员、产业集团所属企业负责人、党(总支)支部书记、产业集团公司本部员工30余人参加了会议。
  产业党委班子将按照学校党委的总体部署,以求真务实、真抓实干的精神继续开展好群众路线教育实践活动,全力抓好建章立制与整改落实工作,完善并落实产业集团各企业群众路线教育实践活动实施方案,结合企业发展和管理实践,促进各企业自觉将群众路线的观点和方法运用到企业管理工作中,通过完善企业财务、审计、廉洁自律制度和企业内控制度建设,控制非经营性支出,杜绝铺张浪费现象,促进企业效益提升与健康发展。