您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委、产业集团组织收看庆祝改革开放40周年大会
发布人:管理员     发布时间: 2018-12-19 09:38:25.0      点击次数:162

    1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。产业党委、产业集团组织所属企业各级党组织认真收听收看了大会实况直播,听取了习近平总书记在大会上的重要讲话。

    通过收看此次庆祝改革开放40周年大会实况,使职工们深刻了解了我国改革开放40年取得的历史性成就、发生的历史性变革以及国家在经济社会各个领域的发展与变迁。收看过程中,大家不时发起阵阵掌声。

    收看活动结束后,产业党委书记崇学文要求产业广大职工要结合校属企业实际,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,努力在企业经营管理中开创新思路、提出新举措,加快推进校属企业转型升级,推动校属企业高质量发展,进一步助力服务山东新旧动能转换,为服务学校双一流建设贡献力量。


产业集团本部收看大会实况


山大华特收看大会实况

山大地纬收看大会实况

山大鲁能收看大会实况

山大华天收看大会实况

山大鸥玛收看大会实况

学府酒店收看大会实况