您现在的位置: 首页-> 内容
山大华特召开第一届职工代表大会第一次会议
发布人:管理员     发布时间: 2017-09-22 16:50:41.0      点击次数:145

    2017915日下午,山大华特在公司会议室召开第一届职工代表大会第一次会议。大会审议并通过了《公司行政工作报告》、《公司工会委员会工作报告》、《公司工会委员会财务工作报告》、《公司工会委员会职工提案工作报告》,选举产生了新一届工会委员会。章艺同志当选为公司新一届工会主席。

    公司党总支书记姚广平在会上发表重要讲话。他希望,公司全体职工代表要珍惜党和职工群众赋予的权利与义务,加强学习,履职尽责,以高度的责任感和使命感,同心协力,开拓进取,脚踏实地,真抓实干,为完成公司的各项目标任务,做出新的、更大的贡献。

    大会总结了工会成立三年以来的主要成绩和宝贵经验,明确了今后工会工作的总体部署和工作重点。职工代表积极建言献策,提出了很多事关职工权益、公司管理和公司发展的提案和建议,很好地发挥了民主监督、参政议政等权利与义务。

本次大会,是公司职工政治生活中的一件大事,是一次民主创新的大会、团结鼓劲的大会、凝聚力量的大会,更是一次开创未来的大会。这次大会的召开,必将对公司的民主建设、民主管理和健康稳定发展,产生积极、深远的影响。

站在新起点,开辟新征程。与会人员一致表示,要在公司党总支的坚强领导下,紧紧围绕公司经营管理和工会工作的重心,继续以主人翁姿态,齐心协力,开拓进取,扎实工作,为实现公司健康和快速发展而努力奋斗!

山大华特驻济高管及各经营单元总经理列席了会议。




(山大华特供稿)