您现在的位置: 首页-> 内容
关于做好所属企业经营业绩考核等有关工作的通知
发布人:管理员     发布时间: 2019-01-08 14:03:52.0      点击次数:66

各企业:

根据《山东山大产业集团有限公司所属企业负责人经营业绩考核办法(试行)》《山东大学校属企业奖励实施细则》文件要求,为做好年度及任期经营业绩考核,科学预计下一任期及2019年度经营业绩考核目标,做好对突出贡献团队的表彰工作,现就相关事项通知如下:

一、认真做好2018年度及2016-2018年任期经营业绩考核工作

按照《山东山大产业集团有限公司所属企业负责人经营业绩考核暂行办法》有关规定,产业集团将对企业2018年度及2016-2018年任期经营业绩进行考核,并将根据考核结果核定企业负责人2018年度年薪及任期奖励。

2018年度经营业绩考核将增加考核因素,将企业党建工作作为考核加分项内容。请各企业细致梳理影响经营业绩目标完成的因素和特殊事项,认真分析企业经营管理中存在的突出矛盾和问题,对2018年度、2016-2018年任期经营业绩考核目标完成情况进行总结分析和自我评价打分,并对近三年经营业绩考核工作提出意见和建议。

二、科学预测2019-2021年任期及2019年度经营业绩考核目标

根据《山东山大产业集团有限公司所属企业负责人经营业绩考核暂行办法》有关规定,请各企业结合上一任期目标完成情况,认真测算,科学申报2019-2021年任期及2019年度经营业绩考核目标。各企业在考核目标申报时要突出企业高质量发展、规模和效益提升,同时要充分考虑服务山东、服务学校等因素,原则上利润总额不低于上年度水平,年度平均增长率应保持在15%以上。请各企业对2019-2021年考核指标体系提出意见和建议,产业集团将根据国家和学校有关要求,考虑企业服务山东、服务学校、科技创新、党建、风险防范等工作,结合企业意见修订完善经营业绩考核办法。

三、做好校属企业奖励申报工作

根据《山东大学关于校属企业负责人薪酬管理与奖励暂行办法》《山东大学校属企业奖励实施细则》文件精神,学校对2017年度为学校或企业做出突出贡献的管理团队、技术科研团队进行表彰和奖励,奖励实施后,发挥了激励和引导作用。2018年度,各校属企业管理团队和技术团队,立足服务山东、服务学校发展,不断深化创新驱动,加大科技创新力度,为学校或企业做出了突出贡献。为做好表彰先进,鼓励创新工作,请各单位按照学校校属企业奖励文件要求,按时申报奖励事项。

四、报送时间及要求

(一)请各企业于2019320日前将2018年度及2016-2018年任期经营业绩考核总结分析报告、2018年度做出突出贡献团队的奖励申报材料上报产业集团。

(二)请各企业于2019115日前将2019-2021年任期及2019年度经营业绩考核目标、测算依据、影响因素等说明材料及对考核指标体系、近三年考核工作的意见和建议等材料上报产业集团。

各企业要高度重视,按要求完成各项工作任务,及时上报材料。以上资料纸质版加盖公章后报送至产业集团(鲁能科技大厦A506房间),电子版发送至邮箱:rsh1979@126.com

 

 

联 系 人: 任尚军   

联系电话: 88365028

 

 

附件:2019-2021年任期负责人经营业绩考核目标表

  

 

山东山大产业集团有限公司

201917