您现在的位置: 首页-> 内容
山大鲁能公司智能会议选举计票系统助力中共山东大学产业第一次代表大会
发布人:管理员     发布时间: 2016-12-26 17:04:09.0      点击次数:221

近日,中国共产党山东大学产业第一次代表大会在山东大学千佛山校区主楼报告厅隆重举行,100名来自山大产业各条战线的党员代表参加了大会。

与一般选举会议相比,这次大会由于使用了智能会议选举计票系统,大大缩短了会议时间。大会从开始投票到选举结果产生,整个过程仅用了6分钟,随后进行的人工复核选票验证了电子计票系统达到了百分之百准确。

智能会议选举计票系统是由产业集团所属高科技企业---山大鲁能公司自主研发的,它采用工作组级别的高速扫描设备采集选票图像,应用光学符号识别(OCR)、图像区域定义及识别、图像切分等技术,使用先进的图像识别算法,实现对选票数据的实时识别及统计处理,适用于各种规模的选举计票。

山大鲁能公司的智能会议选举计票系统虽然是首次服务于山东大学的选举工作,但是该系统已经在全国各地上千场的党代会、人代会、政协会和工、青、妇等社会团体代表大会上得到了成功的应用,受到了众多用户的一致好评。公司有一支成熟的技术服务团队,具有丰富的会议现场服务和技术保障经验,所研发的系列产品,可以满足不同领域选举的计票需求。

   近年来,山大鲁能公司在发展中不断加大实施创新驱动发展力度,最大限度地激发和释放活力,不断研发拥有自主知识产权的产品,努力提升山大服务社会的能力,为创建世界一流大学作出贡献。