您现在的位置: 首页-> 内容
关于开展集团所属企业员工持股情况摸底调查的通知
发布人:管理员     发布时间: 2014-06-17 11:35:28.0      点击次数:97

集团各企业:

根据教育部《关于转发<关于组织开展中央级事业单位所办企业员工持股情况摸底调查的通知>通知》,为做好集团所属企业员工持股情况摸底调查,现将有关事项通知如下:

一、包括员工持股企业的总体情况;企业实际操作和政策监管的成功经验;在员工持股实践中存在的问题和下一步需要解决的问题;相关政策建议等。具体内容详见附件调查报告提纲、调查表。

二、调查范围
包括集团投资的独资公司、控股公司、参股公司及其各级子公司;员工包括调研范围企业内的所有员工(不包含事业编制人员);调查时间范围为截至2012年12月31日。

三、具体要求
(一)请各企业高度重视、积极配合,认真做好此次调查工作。各企业应当在审核、汇总和梳理总结的基础上,于6月19日前将加盖公章的调查报告和调查表报送至产业集团投资部,并将电子版发送至yangcan911@163.com。
(二)各单位所办企业如果没有员工持股情况,也请来函说明。
联系人:杨 灿 联系电话:0531—88369289
附件:
1.《关于转发<关于组织开展中央级事业单位所办企业员工持股情况摸底调查的通知>通知》(教财司函[2014]306号)点击下载
2.《关于组织开展中央级事业单位所办企业员工持股情况摸底调查的通知》(财办教〔2014〕27号)点击下载
3.中央级事业单位所办企业员工持股情况调查报告(提纲)点击下载
4.中央级事业单位所办企业员工持股情况调查表点击下载