您现在的位置: 首页-> 内容
日本SGC公司代表团来山大鲁能公司参观访问
发布人:管理员     发布时间: 2012-04-27 11:15:03.0      点击次数:220

201242122日,日本SGC会社社长富田雪男及中国区代表山越晏一行来山东大学产业集团所属企业——山大鲁能信息科技有限公司参观访问。山东大学产业党委书记、山大鲁能公司董事长张兆亮,山大鲁能公司总裁任年峰、副总裁马恿及公司相关部门的领导参加了会见。

山大鲁能公司总裁任年峰向客人详细介绍了山大鲁能公司当前的发展历程和SDMJ01型自动化木屋生产线项目研发进度及生产状况,并陪同富田雪男社长参观了SDMJ01型自动化木屋生产车间。双方就深层次的合作问题进行了广泛深入的交流座谈。富田雪男社长对山大鲁能公司前期合作工作的进度和生产状况给予高度评价和充分肯定,对双方下一步的合作充满了信心。(山大鲁能公司供稿)

20120613144810792

20120613144729782