您现在的位置: 首页-> 内容
关于开展2014年职工集资自查自纠工作的通知
发布人:管理员     发布时间: 2014-04-21 11:41:15.0      点击次数:126

集团所属各企业:
根据“2014年教育部办公厅关于开展直属高校财务管理自查自纠工作的通知”要求,产业集团决定开展集资自查自纠工作。现就有关事项通知如下:
一、工作要求
(一)此次自查自纠工作是为了落实教育部开展高校财务管理自查自纠通知的要求。请各企业充分认识此次开展的职工集资自查自纠工作的重要意义,做好本次自查自纠工作。
(二)加强组织领导。各企业负责人为此次集资自查自纠工作的负责人,全面落实本企业的自查自纠工作,切实担负起自查自纠工作的领导责任,确保本次集资自查自纠工作的顺利完成。
(三)及时整改。各企业要针对本企业职工集资的情况,进行彻底整改。对此次自查中未发现的问题,在今后审计检查过程中一经查出,将按照国家有关规定严肃处理。
二、自查的时间安排
(一)自查自纠工作于4月底前完成。各企业对自查自纠情况进行认真总结并形成自查报告,经单位负责人签字后,书面材料于4月25日前报产业集团财务部(电子版发至:yanzi@sdu.edu.cn)。
(二)自查自纠工作报告内容:截止自查之日本企业集资情况数额;整改情况。
(三)联系方式
联系人:张海燕
联系电话:88365028(财务部)

产业集团
2014年4月21日