您现在的位置: 首页-> 内容
关于报送2016年工作总结及2017年工作计划的通知
发布人:管理员     发布时间: 2017-02-15 12:12:59.0      点击次数:368

集团所属各企业:

为全面总结2016年产业党委、产业集团工作,研究制定2017年工作计划,现就报送企业2016年工作总结和2017年工作计划事宜通知如下:

一、有关要求:

1.各企业要按照年初产业工作会议的部署,对照所签订目标责任书的完成情况,结合企业实际进行认真总结,总结力求简洁、务实。

2.2016年工作总结:应包括党支部工作和经营工作两部分内容,全面梳理企业党务及经营管理取得的主要成绩,体现创新举措,分析存在的问题,明确不足及改进方向。

3.2016年工作总结中要体现企业科技创新工作和企业新的增长点,要将现有的工程、技术中心为学生提供的创新创业岗位、科研项目获奖及经费资助情况按照要求另行填写(见附表)。

4.2017年工作计划要把企业经营计划和党支部工作同时上报,党支部工作要具体内容和相应措施,经营计划要包括主要经济指标、重点工作要明确思路与措施,要包括企业内控体系建设、审计整改的内容,要符合企业发展实际。

5.对于企业存在主要问题方面,重点要包括企业运行中的不足,剖析制约企业发展的主要矛盾和问题,主要解决思路,需要产业党委、产业集团重点关注及解决的问题。

二、报送时间和方式

各企业务必于223日前将本单位2016年工作总结和2017年工作计划及相关附件材料报送产业集团办公室,并将电子文档发送至邮箱:gsd@sdu.edu.cn

 

附件:1.《2016年技术中心情况》

      2.《产业集团所属企业2016年度科研项目统计表》

      3.《产业集团所属企业2016年科研项目获奖情况统计》

      4.《产业集团所属企业2016年著作权情况统计表》

      5.产业集团所属企业2016年专利申请及授权情况统计表》

       (附件请前往网站首页“下载专区”下载)   

                   

山东大学产业党委          

     山东山大产业集团有限公司      

                                                                 2017213日