您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委召开创先争优活动动员大会
发布人:管理员     发布时间: 2010-05-20 15:42:00.0      点击次数:158
        5月19日,产业党委召开深入开展创先争优活动动员大会,传达贯彻学校基层党委书记会议精神,对产业党委在集团深入开展创先争优活动进行动员部署。产业党委书记张兆亮作动员讲话,产业党委成员、产业集团所属企业党(总支)支部书记和企业负责人参加了会议。
        会上,组织学习了《中共山东大学委员会关于在全校基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》和《产业党委关于在产业基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》。张兆亮在动员部署中要求产业各级党组织和党员要认真学习校党委书记朱正昌、校长徐显明对学校开展创先争优活动提出的意见,充分认识深入开展创先争优活动的重大意义,增强开展好创先争优活动的责任感和主动性,突出重点,把握关键。他要求准确把握创先争优活动的总体要求,以推动科学发展、促进企业和谐、服务职工群众、加强基层组织为主要目标;要准确把握创先争优活动的主题内容,以创建“五个好”先进基层党组织、争做“五带头”优秀共产党员为活动主要内容;要准确把握创先争优活动的方式方法,有计划、有步骤地推动活动健康深入开展;紧密联系本单位实际,围绕企业发展、围绕实现全年生产经营目标、围绕企业内部管理和企业稳定提升创优争先活动的质效;要加强领导,明确责任,扎扎实实地把创先争优活动开展的有声有色,确保创先争优活动各项任务落到实处。通过创先争优活动的开展,推进我校产业科学、持续发展。同时,会议还传达了学校党委副书记李建军在校园安全工作会议上的讲话精神,对做好集团企业全年安全生产工作提出了具体要求。