您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委召开十八届四中全会精神和党风廉政建设专题学习会
发布人:管理员     发布时间: 2014-12-30 11:06:28.0      点击次数:189

12月26日下午,产业党委、产业集团召开学习贯彻党的十八届四中全会精神、推动校办企业党风廉政建设专题学习会。学校副校长张永兵出席会议并讲话。产业党委、产业集团领导班子成员、集团所属企业党总支(支部)书记和企业主要负责人40余人参加了学习。会议由产业集团总经理张兆亮主持。

张永兵分析了当前党风廉政建设的形势,介绍了学校党风廉政建设和巡视整改措施落实情况,对进一步严格落实中央八项规定、深入推进产业党风廉政建设工作提出了要求。他要求产业各级党组织和企业负责人,一要加强学习,正确研判形势,严肃党内政治生活,牢固树立宗旨观念,切实落实中央八项规定,反对“四风”;二要认真抓好巡视反馈意见整改落实工作,提高依法治企的能力和水平,在法治的轨道上全面推进企业的各项工作,把依法依规管理企业形成新常态;三要强化风险管理,维护学校经营性资产的安全,确保国有资产保值增值;四要加强党风廉政建设,严格落实“一岗双责”、 “三严三实”要求,层层抓落实。同时,他还就安全生产工作提出了具体要求。

会上,产业党委副书记郑波传达学习了党的十八届四中全会精神;产业党委书记朱效平介绍了学校和产业党委2014年开展群众路线教育实践活动、教育部巡视反馈意见整改措施、党风廉政制度建设、干部管理与学习等情况,就产业党委贯彻落实十八届四中全会精神、推进企业党风廉政建设进行了安排;张兆亮结合产业实际,就如何贯彻落实这次学习会议精神提出要求,并就产业学习型团队建设进行了布置。

03