您现在的位置: 首页-> 内容
关于规范产业集团所属企业报送董事会、监事会、股东(大)会会议材料的通知
发布人:管理员     发布时间: 2017-05-09 09:34:28.0      点击次数:198

根据《山东大学加强所属企业管理的暂行规定》、《山东山大产业集团有限公司派出董事、监事管理暂行办法》等文件规定,为加强管理、规范决策程序、提高决策效率,产业集团所属二级企业(以下简称企业)召开董事会、监事会、股东(大)会,应按照以下要求报送会议材料:

一、企业应按照《公司法》、企业章程、学校及产业集团有关文件、企业董事会议事规则等规定及时召开董事会、监事会、股东(大)会,确保重大经营管理事项经董事会、股东(大)会研究决策,保障监事会依法依规行使监督权。

二、企业召开董事会、监事会、股东(大)会会议前,应提前5个工作日将会议通知、议案及附件材料报产业集团,产业集团自收到会议材料起5个工作日内完成决策程序并出具书面意见。企业应将有关会议决议及时报产业集团备案。

三、产业集团派出董事、监事、股东代表应按照集团书面意见发表意见、进行表决。有不同意见的可以表达并记入相关会议记录。

四、企业负责报送董事会、监事会、股东(大)会材料的人员为企业董事会秘书,未设董事会秘书的由产业集团派出董事、监事或共同推举的代表负责,企业应将负责报送会议材料的人员报产业集团备案。

五、企业报送有关会议材料涉及保密事项的,集团按照保密制度予以保密。

企业董事会、监事会、股东(大)会会议材料报产业集团资本运营与企业管理部。联系人:李良臣 电话:88369289 邮箱:635090647@qq.com

特此通知!

山东山大产业集团有限公司

                                201758