您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委与各党总支(支部)签订党建工作责任书
发布人:管理员     发布时间: 2017-07-10 15:34:03.0      点击次数:432

     近日,产业党委召开所属基层党建工作推进会。

    会议部署强调了近期产业党建工作主要任务,崇学文代表产业党委与所属党总支(支部)书记签订了《2017年基层党建工作目标责任书》,形成了一级抓一级,上下联动,齐抓共管党建工作的新格局。

    该责任书是全面落实中央巡视整改工作意见和学校党委要求,创新产业党建管理工作,突出学校所属企业党的建设与经营管理工作相结合,进一步明确了新形势下校属企业党建工作的目标、职责、任务,使党组织开展工作有方向、有措施、有考核、有成效。通过签订责任书,进一步强化了校属企业党建工作主体责任,为推进校办产业健康持续发展提供坚强的组织保证。

    产业党委委员、各党总支(支部)书记和组织干事近30人参加会议。