您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委召开离退休老干部迎春座谈会
发布人:管理员     发布时间: 2006-01-13 10:52:00.0      点击次数:145
        1月12日下午,产业党委、产业集团召开产业离退休干部迎春座谈会。产业党委、产业集团领导马国臣、张兆亮、郑波、朱效平等出席了会议,会议由产业集团常务副总郑波主持。
         会上,产业党委副书记、产业集团总经理张兆亮代表产业党委、产业集团向离退休老干部们通报了2005年产业集团主要工作及2006年工作总体安排。会上,老同志们畅所欲言,对产业党委、产业集团2005年所取得的成绩给予了高度的评价,并对2006年的产业工作积极献计献策,提出了宝贵意见。
        最后,产业党委书记马国臣作会议总结。马书记说:过去产业的发展离不开老同志们的关心、支持,在新的一年里,希望产业离退休老干部一如既往地关心支持校办产业的发展。同时,他希望老同志们要积极锻炼身体,坚持学习,做到思想常新、理想永存、永葆革命本色,为推动校办产业的发展和社会各项事业的发展做出新的贡献。