您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委召开党建工作会议
发布人:管理员     发布时间: 2015-05-11 11:01:57.0      点击次数:187

5月7日,产业党委召开产业党建工作会议,传达学校党风廉政建设有关文件精神,落实学校近期相关工作部署,推进产业2015年党建工作。产业党委书记朱效平主持了会议,党委委员和各党总支(支部)书记28人参加了会议。

会议传达了《中共山东大学委员会2015年党风廉政建设工作要点》和有关文件精神,对产业党风廉政建设和党建重点工作进行了进一步安排;根据《中共山东大学委员会关于2015年教职工理论学习安排的意见》,结合产业实际,布置了产业2015年职工理论学习计划;按照关于申报2015年基层组织活动立项方案工作的通知,对做好基层组织活动立项工作提出了具体要求。

会议就做好2015年产业党建工作提出四点意见。一是准确把握党建工作的新形势和新任务,做好新常态下的党建工作,按照学校党委要求,结合产业工作实际,围绕企业发展扎实开展工作。二是从严管理,落实一岗双责,狠抓党风廉政建设工作,巩固群众路线教育实践活动成果。三是强化责任,严格党内政治生活制度,严格落实学习计划,抓好职工的理论学习和“三严三实”专题教育活动,切实保证学习效果。四是加强基层组织建设,以开展基层组织立项活动推进产业基层党建工作创新。