您现在的位置: 首页-> 内容
吕美公司参加2016中国铸造活动周
发布人:管理员     发布时间: 2016-11-02 16:23:32.0      点击次数:131

    20161029日,由中国机械工程学会、铸造行业生产力促进中心主办的“第十三届全国铸造年会暨2016中国铸造活动周”于1029日上午在成都市金牛宾馆开幕,来自国内外铸造界欢聚一堂。吕美公司总经理刘相法教授和高通助理研究员参加了此次会议活动。

为了充分发挥行业资源优势,全面整合创新资源,搭建产学研合作高端服务平台,促进相关院校及科研单位铸造科技成果转化和科技服务工作快速发展,本次活动周中“第三届中国铸造科技成果交易洽谈会”顺利开展并受到广泛关注。

    刘相法教授出席并作了题为“弥散性晶种合金及其在高端铝材中的应用”的成果报告。此报告涉及了吕美公司目前研究的重点及难点问题,引起了在场学者和企业人员的极大兴趣,并展开了深入的交流,使吕美公司的产品得到进一步推广。