您现在的位置: 首页-> 内容
山大鲁能公司开展消防安全检查工作
发布人:管理员     发布时间: 2017-11-24 13:09:22.0      点击次数:133

    为深入贯彻十九大报告提出的“生命至上、安全第一”的发展理念,增强全员安全意识,提高公司安全管理水平,1123日,山大鲁能信息科技有限公司邀请山东大学公安处、山大路派出所有关领导到山大鲁能科技大厦指导安全工作,并进行安全知识培训。

    公司总裁马恿及相关负责人陪同山大公安处、山大路派出所领导对山大鲁能科技大厦的中控室、配电室、地下室仓库、实验室等消防重点部位进行检查,对公司的安全工作给予了肯定。对检查中发现的问题,现场下达了整改通知书。随后,山大公安处对山大鲁能科技大厦大厦入驻客户进行了消防安全知识培训,从学校的火灾实例入手,对消防安全常识、灭火器的使用方法、消防安全检查内容进行了详细指导。

    山大鲁能公司董事长任年峰代表公司对山大公安处及山大路派出所领导的检查指导表示感谢。他说,这是对大厦安全的一次全面体检,对于提升安全工作质量、杜绝安全隐患有积极地促进作用,同时,这也是公司将十九大精神落实在行动上的一项重要举措。他强调,消防安全无小事,公司全员要树立危机意识,一级抓一级,层层抓落实,举一反三,改进工作,建立消防安全管理体系,防患于未然。