您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委召开"两学一做"学习教育动员会
发布人:管理员     发布时间: 2016-05-10 10:03:06.0      点击次数:244

5月5日,产业党委召开“两学一做”学习动员部署大会。产业党委书记崇学文出席会议并作动员讲话。产业党委委员、所属企业党总支、支部书记及组织干事约30余人参加会议。

会上,传达学习学校李守信书记在学校“两学一做”学习教育座谈会上的讲话精神,下发了《关于在产业党员中开展“两学一做”学习教育实施意见》,学习了习近平总书记在第十届中央纪律检查委员会第六次会议上的讲话精神。

崇学文在讲话中要求与会人员:一要高度重视,立即启动。要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,把学习教育作为一项重大政治任务,作为今年产业党委党建工作的重点工作来抓,按照学校“两学一做”要求,精心组织安排,扎实有序地推进学习教育活动的开展。二是要认真学,真学真做。要把握“基础在学、关键在做”的要求,强化学做结合,要把集中学与经常学结合起来,结合工作实际学,带着问题学,使学习过程转化为完善企业发展思路、破解企业发展难题、提升管理工作水平的过程,把学习教育各项任务落到实处。三是要统筹兼顾,两手抓两不误。各企业党组织要切实加强领导,把学习教育同做好各项工作结合起来,引导产业广大党员,通过学习教育,在深入推进产业集团改革发展、继续抓好巡视审计整改、全面落实2016年产业发展计划和作风转变中发挥先锋模范作用,切实做到学习教育和工作“两不误、两促进”。以学习教育的实际成效,加速推进山大科技产业的改革发展步伐。

会议还就下一步产业党建工作做了部署安排。