您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委召开专题会议学习贯彻十八届六中全会精神
发布人:管理员     发布时间: 2016-11-08 10:58:34.0      点击次数:212

2016年11月7日,产业党委召开专题会议,学习贯彻十八届六中全会精神,对产业党委所属企业党组织抓好十八届六中全会精神学习宣传贯彻工作做出部署。会议由产业党委书记崇学文同志主持。产业党委委员、企业党总支(支部)书记、部分企业负责人参加了学习。

 会议传达了学校党委书记李守信《在全校领导干部学习贯彻<条例>准则<上的讲话>》精神,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》

会议就所属企业党组织学习贯彻落实十八届六中全会精神提出了三点要求:一是按照学校党委的部署和要求,所属企业党组织要把学习贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记重要讲话作为一项重要政治任务,结合校办产业实际,制定周密学习计划和方案,产业党委全体党员思想和行动统一到六中全会精神上来。二是要把学习准则》、《条例》与抓好“两学一做”专题民主生活会、组织生活会和党员民主评议等近期党建重点工作结合起来,将学习教育推想深入,抓好专题学习讨论,促进党风廉政建设,凝聚人心,激发正能量,为校办产业改革发展提供坚强的思想、组织和制度保障。三是把学习贯彻十八届六中全会精神与企业内控制度建设结合起来。要结合学校内控制度建设工作,进一步加强企业党组织制度建设,完善企业内控制度。