您现在的位置: 首页-> 内容
山大华特举办华特广场“强教育、治隐患、保平安”主题宣讲活动
发布人:管理员     发布时间: 2018-09-21 16:16:27.0      点击次数:1652

        为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,牢固树立生命第一、安全第一的思想,强化安全责任意识。201896日下午,由山大华特第五党支部、华特物业公司发起,联合千佛山社区党委、千佛山派出所、历下区交警大队、历下区消防大队共同举办华特广场“强教育、治隐患、保平安”主题宣讲活动。

        活动通过张贴摆放宣传展板、向客户发放宣传资料等多种形式,结合大量案例,从不同侧面、不同角度分别进行了信息安全、扫黑除恶、网络安全、交通安全、消防安全等各方面的安全宣讲。与会驻地政府相关部门表示将在后续工作中进一步转变工作作风,陆续推出便民举措,让华特广场客户少跑路、办好事、办实事。华特广场客户代表也表示将积极配合政府部门工作,主动参与社会活动。此次宣讲活动的开展,使华特广场客户进一步对党中央关于国家安全工作的决策部署及安全防范技能有了更加深刻、直观的认识和了解,他们纷纷表示,要从自身做起,从企业内部做起,从细处做起,自觉主动维护国家安全。

        兴业银行历下支行、信永中和会计师事务所、华普天健会计师事务所、光大证券济南营业部、华泰证券山东分公司等69家华特广场客户单位主要负责人、客户代表和山大华特第五党支部党员及公司部分职工等一百余人参加了活动。