您现在的位置: 首页-> 内容
关于转发《山东省质量技术监督局关于取消组织机构代码年度验证的通知》的通知
发布人:管理员     发布时间: 2014-02-27 11:42:11.0      点击次数:148

关于转发《山东省质量技术监督局关于取消组织机构代码年度验证的通知》的通知

集团各企业:
现将《山东省质量技术监督局关于取消组织机构代码年度验证的通知》转发给你们,请各企业遵照执行。

山东山大产业集团有限公司
2014年2月27日

附件:
山东省质量技术监督局
关于取消组织机构代码年度验证的通知

各市质监局、省标准化院,各有关单位:
为进一步转变职能,提高公共服务效率,根据省政府《关于推进政府职能转变简政放权减少行政许可的意见》(鲁政发[2013]15号)和《山东省质监局关于进一步转变职能优化企业发展环境的意见》(鲁质监办发[2013]107号)等文件要求,省质监局决定取消组织机构代码年度验证。现将有关事项通知如下:
1、自2014年1月1日起,取消各类组织机构的组织机构代码年度验证。各类组织机构应通过“组织机构代码信用信息平台”报送上一年度报告。
2、根据《组织机构代码管理办法》相关规定,变更信息或换发证书的各类组织机构,应及时到各级组织机构代码工作机构进行变更或换证。

山东省质量技术监督局
2014年1月14日