您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委机关支部组织参观济南战役纪念馆
发布人:管理员     发布时间: 2017-09-22 16:52:32.0      点击次数:112

    为深入推进“两学一做”学习教育,切实搞好支部主题党日活动,缅怀革命先烈丰功伟绩,加强党员及职工爱国主义教育,值党的十九大临近之际,922日下午,产业党委机关支部组织党员及职工参观济南战役纪念馆,接受党史和革命传统教育,通过回顾红色历史,增强社会主义核心价值观。

    在纪念馆内,大家认真倾听工作人员的讲解,一张张老图片、一件件珍贵文物,把每个人都带回了那个跌宕起伏、波澜壮阔的难忘岁月。在济南战役全景画馆,通过逼真的油画、精致的场景布置和立体声效,让大家重温了当年济南战役激烈壮观的战斗场面,完整地展现了济南从战争到和平的发展历程,让大家感受到了先烈为夺取革命胜利进行的艰苦努力。参观结束后,大家步行来到了革命烈士纪念塔下,在塔下进行了庄严的宣誓,再次激发了大家的责任感和使命感。

    通过这次参观,让大家受到了一次很好的教育,大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,弘扬党的优良传统和革命精神,同时结合各自岗位实际,立足本职,爱岗敬业,无私奉献,提高责任担当意识,为校办产业的发展贡献力量,以更加坚定的信心和更加饱满的热情迎接党的十九大的召开。