您现在的位置: 首页-> 内容
山大地纬与国寿股权投资有限公司签署战略合作协议
发布人:管理员     发布时间: 2017-01-22 15:58:41.0      点击次数:255

2017120日,产业集团所属企业——山大地纬软件股份有限公司与国寿股权投资有限公司(“国寿股权”)签署战略合作协议。国寿股权投资有限公司总裁万谊青、山大地纬软件股份有限公司董事长李庆忠、总裁郑永清等出席签约仪式,双方就业务支持与合作、公司发展等进行了深入交流。

此前,山大地纬已经宣布由国寿股权管理的国寿大健康基金参与公司此次的定向增发,将成为公司最大的机构投资人。在双方资本层面合作的基础上,此次战略合作协议的签署,将进一步增进双方的业务合作交流。

双方将在大健康、医保控费、医疗大数据、互联网+、医疗便民服务等领域开展多维度的深度合作,并协调各自系统内资源进行全方位业务合作,形成重要的战略合作伙伴。

   国寿股权是中国人寿集团旗下的专业投资公司,其管理的国寿大健康基金是国内规模最大的专业投资于大健康领域的股权投资基金。山大地纬作为国内领先的社保信息化企业,通过此次与国寿股权的长期战略合作将进一步拓展医疗保险信息化的产业链布局。