您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委召开先进性教育活动总结大会
发布人:管理员     发布时间: 2006-01-06 08:49:00.0      点击次数:87
        1月5日下午,产业党委召开保持共产党员先进性教育活动总结大会。产业党委副书记、产业集团总经理、先进性教育活动领导小组副组长张兆亮主持会议,产业党委书记、先进性教育活动领导小组组长马国臣代表产业党委作总结报告。产业党委成员、产业集团总部全体党员和产业集团所属企业党组织成员以及党员领导干部参加了大会。
        马国臣首先全面回顾了产业党委先进性教育活动的基本情况。他说,产业党委下属3个党总支、30个基层党支部和246名党员全部参加了先进性教育活动,在群众满意度测评中,总体评价满意和基本满意达到100%。
会议总结了产业党委先进性教育活动的基本特点:一是党委重视,领导干部带头,充分发挥表率作用;二是注重教育效果,加强对重点工作环节的督导检查;三是坚持正面教育,发挥党员自我教育的主观能动性;四是采取多种形式,全面推动集团各项工作的开展;五是加强宣传教育,为先进性教育活动营造浓厚氛围。
        马国臣最后强调说,产业党委先进性教育活动将告一段落,但党的先进性建设的任务还远远没有完成,学习实践“三个代表”重要思想是一项长期的经常性的工作,保持共产党员先进性是一项需要常抓不懈的工作任务。在学校党委的正确领导下,产业党委各级党组织和广大党员,一定能够始终站在企业改革发展的前列,永葆先进性,以先锋模范作用团结和带领全体职工,肩负起实现校办产业快速发展的历史重任和光荣使命,为学校发展做出新的更大的贡献。