您现在的位置: 首页-> 内容
产业党委学习传达学校党风廉政建设工作会议精神
发布人:管理员     发布时间: 2017-04-21 16:06:38.0      点击次数:118

    420日,产业党委召开扩大会议,集中学习传达学校党风廉政建设工作会议精神。产业党委书记崇学文主持会议。产业党委成员、所属党总支(支部)书记参加。

    会议传达了学校党委书记李守信同志、校长张荣同志在学校党风廉政建设工作会议上所作的重要讲话和党委副书记、纪委书记陈向阳同志作的党风廉政建设工作报告

与会人员结合校办产业实际就如何做好校办企业党风廉政建设工作进行了深入地讨论。会议就贯彻落实会议精神、加强集团所属企业负责人党风廉政建设提出三点要求:一是要深入学习贯彻党的十八届六中全会和十八届中央纪委第七次全会精神,要将学校党风廉政建设工作会议精神传达到所属企业每个党员。二是各党总支(支部)书记要高度重视党风廉政建设工作,党总支(支部)要履行主体责任和监督责任,班子其他成员履行一岗双责,加大压力传导,层层压实责任。三是要坚持党风廉政建设工作与企业经营管理相结合,要深入推进校办企业全面审计整改工作。深入落实中央八项规定精神,集团所属企业负责人要做廉洁自律的表率,切实把党风廉政建设工作抓紧抓实抓出成效。