您现在的位置: 首页-> 内容
山大鲁能举行2016年第四季度四防宣传暨消防培训演练
发布人:管理员     发布时间: 2016-11-18 17:22:57.0      点击次数:221

2016年11月17日下午,产业集团所属企业——山大鲁能信息科技有限公司举行了“2016年第四季度四防宣传暨消防培训演练”此次消防安全宣传教育活动邀请了山大路派出所王警官、山东大学公安处治安科董科长授课,山大鲁能安全工作小组组长高伟出席了本次活动,山大鲁能公司全体员工及鲁能科技大厦部分客户代表参加了培训。

会上,山大鲁能综合部唐连峰对山大鲁能科技大厦的安保工作进行了介绍。随后,王警官结合多年办案经验,为大家介绍了常见诈骗手段及应对策略。董科长传达了《全民消防安全宣传教育纲要》精神,介绍了学校近期开展的消防宣传活动情况,希望大家都具备检查、扑救、疏散、宣传的“四个能力”。会后,在鲁能科技大厦广场进行了消防实战技能演练

本次活动贯彻落实了山东大学对安全工作提出的“提高认识,付诸行动”的总体要求,为山大鲁能全体员工及大厦客户普及了消防安全知识,进一步提高了员工的消防安全意识,构筑了山大鲁能消防安全的“防火墙”。