您现在的位置: 首页-> 内容
关于做好山东大学校办产业专项审计整改的通知
发布人:管理员     发布时间: 2016-11-25 10:49:43.0      点击次数:318

集团各企业:

根据学校关于审计整改意见的通知要求,产业集团为确保按时完成整改工作,现就专项审计整改事项通知如下:

一、各企业主要负责人要高度重视此次专项审计整改工作,对存在的问题和风险点进行认真梳理,与内控体系建设工作相结合,制定整改方案,逐项进行整改。有子公司的企业要督导子公司进行整改,同时将子公司的整改情况进行汇总。

二、按照学校要求,在本次审计中拒绝审计的企业要制定出限期退出整改方案。

三、于1220日前将整改报告及汇总材料电子版发送至gj456258@126.com;整改报告及汇总材料纸质版由单位负责人签字并加盖公章报送至产业集团。

 

 

 

 

山东山大产业集团有限公司

20161125