您现在的位置: 首页-> 内容
山东山大鸥玛软件股份有限公司新三板挂牌仪式在京举行
发布人:管理员     发布时间: 2016-12-21 08:52:48.0      点击次数:675

   1216日上午,山东山大鸥玛软件股份有限公司新三板挂牌仪式在京举行。山东大学党委常委、总会计师曹升元出席仪式并致辞。

曹升元在致辞中表示,鸥玛软件在新三板挂牌承载了山大产业多年积累的宝贵资源,汇聚了关心山大产业发展的各界有识之士的智慧和力量,是鸥玛软件持续健康发展历程中的一件大事,也是推动山大产业规范治理、创新发展的重要里程碑。在新的历史机遇下,希望鸥玛软件以新三板挂牌为契机,加强在资本市场的发展能力,以更加优质的产品和服务回报社会,用更加优异的经营业绩回报股东,为社会做贡献,为国家图富强!

鸥玛软件是山东大学校办产业的骨干企业,依托于学校的人才、科技、资源等优势,坚持产学研相结合、与社会相结合的原则,积极促进技术创新与科技成果转化,不断推进公司的规范管理和健康发展。经过多年的努力,公司治理结构完善,经营业绩良好,已成长为我国考试与测评领域的知名的信息化服务商,每年为数以千万计的学生、社会人士提供信息服务,为社会的发展作出了重要贡献。

新三板是继上海证券交易所、深圳证券交易所之后的第三家全国性证券交易场所,是我国多层次资本市场的重要组成部分。鸥玛软件是继201525日山大地纬软件股份有限公司在新三板挂牌后学校又一家新三板挂牌企业。

   学校经营性资产管理办公室、鸥玛软件等单位人员参加了挂牌仪式。