您现在的位置: 首页-> 内容
产业集团大力推进巡视整改及内控制度建设
发布人:管理员     发布时间: 2016-10-24 16:38:34.0      点击次数:445
        近日,产业集团召开了深化巡视整改及内控制度建设工作会议,产业集团及所属企业负责人参加会议。
  会议要求,涉及整改问题的企业要加大工作力度,继续推进未完成整改问题的整改工作任务。一是涉及整改问题的企业要高度重视,把深化巡视整改及教育部国有资产专项检查问题整改作为政治任务来完成。二是要建立问题整改台账,落实责任人,明确整改的具体措施、完成时限,逐项整改,逐一销号。三是建立责任追究制度,对没有按期完成整改任务的要追究责任人及具体负责人的责任。
  会议布置了学校内控制度建设工作,要求各企业要把内控制度建设与国有资产专项检查问题整改、学校对所属企业全面审计意见整改结合起来,按照学校文件的精神对现有制度进行一次全面“体检”,完善现有制度,制定新的制度、决策程序和工作流程,加强风险管控,规范企业管理,为企业的健康发展奠定坚实基础。