您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学产业工会举办2017年职工乒乓球比赛
发布人:管理员     发布时间: 2018-01-23 08:58:55.0      点击次数:416

    为进一步促进集团所属企业文化建设,营造积极向上、团结合作的精神,2018119-20日,山东大学产业工会在山东大学千佛山校区舜园餐厅三楼举办了“新时代,新征程”山东大学产业职工首届乒乓球比赛,来自产业集团所属企业近50名职工运动员参加了本次比赛。

    正式比赛前,国家残奥会冠军团队(山东学府酒店职工)为大家进行了表演赛队伍的球技展示和现场互动,奥运冠军们精湛的球技,赢得了大家阵阵欢呼赞叹声。随后,比赛正式开始,赛场上,选手们有的打法犀利,扣球凶狠,有的则接球不紧不慢,守得四平八稳,不时有运动员在场上展示大力扣杀、精彩扑救等动作,引来观众们阵阵热烈的掌声和喝彩声。经过激烈角逐,比赛于20日下午五点落下帷幕,比赛过程节奏紧凑,秩序井然。山大地纬代表队获得了团体比赛第一名,山大鸥玛、山大华特代表队分获团体比赛第二、第三名。

    此次乒乓球比赛是继前期产业工会羽毛球比赛后,产业工会举办的又一场重大赛事,再次为广大产业职工提供了—个强健体魄、切磋技艺的平台。比赛活动进—步丰富了职工业余文化生活,加强了校属企业之间的团结协作与交流沟通,增强了产业职工的凝聚力、向心力。

比赛名次:

一、团体比赛:

    第一名:山大地纬

    第二名:山大鸥玛

    第三名:山大华特

     二、 个人比赛:

    (一)男子单打:

    第一名:山大鸥玛 张 

    第二名:山大华特 闵宇涛

    第三名:山大电力 王 

    第四名:山大鸥玛 陈宝林

    第五名:山大鲁能 任尧波

    第六名:山大电力 随善坤

    (二)女子单打:

    第一名:山大鲁能 吕 

    第二名:山大华特 王 

    第三名:山大华特 邵钟贤

    第四名:山大鸥玛 罗东春