您现在的位置: 首页-> 内容
山大华天2017年经营工作会议成功召开
发布人:管理员     发布时间: 2017-02-17 17:23:04.0      点击次数:271

210日,山大华天2017年经营工作会议在学府酒店成功召开。山大华天董事长李宇兵、副董事长杨仲景、副董事长兼总裁杨为清等公司高管,各经营单元部门经理级以上管理干部,2016年度各奖项获得者,员工代表等100余人齐聚一堂,总结2016年发展成果,共谋2017年发展之路。会议由山大华天副总裁陈瑜主持。

会议开始,华天电气、华天电科、网络能源、青岛华天、烟台华天等经营单元分别就2016年经营成果及2017年经营规划做了详细汇报。2017年,各经营单元将继续“以提升经营质量为基础,以实现跨越发展为方向”,为持续推进华天事业实现新突破继续努力。

2016年,山大华天的各项业绩得到社会各界及专业机构的认可与表彰。董事长李宇兵先生荣获“山东省电子信息行业优秀企业家”,华天电气荣获“设计师及用户优选十大电能质量产品”、“最具责任感企业”、“重合同守信用”企业,华天电科荣获“2014-2016年度山东省建筑电气优秀企业”等荣誉称号。同时,各岗位涌现出一批敬业爱岗、创新有为、业绩优异的员工,他们是华天奋斗者的代表,凝聚着华天人拼搏的斗志。会上,对获得山大华天2016年度“突出贡献奖”、“总裁特别奖”、“优秀员工”等奖项的先进个人进行了表彰。集团高管分别为获奖者颁奖。

山大华天副董事长、总裁杨为清代表公司作了题为《聚焦创新提升经营质量·聚力前行实现跨越发展·以变革的力量激发华天事业发展新动力》的“山大华天2016年度工作报告”。报告对2016年工作进行回顾、对2017年发展进行展望。

会上,总裁杨为清代表集团公司宣读了集团公司高管及新晋事业部副总级以上管理干部的聘任决定,并与各经营单元负责人签订了“2017年度任务目标责任书”。

董事长李宇兵作《在行进中思索·在奋发中收获》的主题讲话。讲话指出,2016年是山大华天披荆斩棘、奋然前行的一年,向为华天事业付出辛劳和汗水的华天同仁表示最衷心的感谢,向2016年度先进个人、新晋管理干部表示祝贺。

 

原文链接:http://www.huatian.com.cn/index.php?c=content&a=show&id=477