您现在的位置: 首页-> 内容
山大地纬公司创新团队入选济南市优秀创新团队
发布人:管理员     发布时间: 2015-05-02 10:59:59.0      点击次数:113

近日,产业集团所属三板上市公司—山大地纬公司“大数据集成与智能分析”创新团队入选济南市优秀创新团队。同时,公司总裁郑永清被授予“济南市专业技术拔尖人才”荣誉称号。

山大地纬公司大数据集成与智能分析创新团队凭借在社会保障、智能电网、电子商务领域的关键技术和行业优势,面向行业大数据分析的实际应用需求,针对传统数据分析技术面临的诸多不足,通过集成和融合行业内外数据及互联网数据,将搭建可运营的大数据公共服务云平台,完成社保政策优化和验证、医保欺诈行为识别与反欺诈、智慧社保公共服务等大数据分析应用开发和示范等工作,建设成为国内有影响力的行业大数据应用分析、大数据公共服务的示范中心、演示中心和培训基地。

 济南市优秀创新团队评选工作由市委组织部、市人事局、市财政局、市科技局(市创新办)共同组织实施,对每个入选的市优秀创新团队给予每年30万元经费扶持,连续支持四年。(山大地纬供稿)