您现在的位置: 首页-> 内容
山大鲁能举办2018年秋季趣味运动会
发布人:管理员     发布时间: 2018-11-07 09:31:23.0      点击次数:324

        为丰富公司职工业余生活,增强企业凝聚力、向心力,1030日下午,山大鲁能在公司后院广场举办秋季趣味运动会。

        此次趣味运动会共设立四个活动项目:背夹球接力跑、背筐接沙包、穿越呼啦圈以及拔河比赛。比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既充满了竞争与挑战,更检验着团队的合作意识与集体主义精神。虽然秋风瑟瑟,却阻挡不住大家的参与热情和高昂兴致,大家摩拳擦掌,都想在赛场上一展身手,尽显青春风采。比赛中大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中拼力角逐、全力以赴,时而弯腰下蹲,时而腾空跃进,时而孤身奋战,时而团队协作,博得了场外阵阵喝彩,加油声,欢呼声,呐喊声,此起彼伏,一浪高过一浪。比赛过程中,大家脸上始终洋溢着灿烂的笑容,感受着健康运动给他们带来的轻松和快乐。

        本次趣味运动会的每个项目都各具特色,各有亮点,既考验了选手们的个人能力,又展现了各支队伍团结协作的精神。运动会的成功举办,既增强了公司内部的凝聚力,增进了同事之间的工作友谊,在紧张忙碌的工作中为大家带来了欢乐。

        山大鲁能公司各部门及控、参股公司职工共160余人参加了活动。