济南方智管理咨询有限公司
发布人:管理员     发布时间: 2016-10-01 16:15:00.0      点击次数:286

济南方智管理咨询有限责任公司前身是由山东大学经济学院筹建的山东山大方智管理中心。公司最初成立于1992年,2006年改制为山东山大产业集团全资子公司。

公司依托山东大学智力资源,致力于教育咨询、企业管理咨询、企业培训、社会经济咨询等业务。

二十年来,公司作为连结学校与社会的纽带,为银行、保险、证券、财税、国际贸易等行业的在职人员进入山东大学申请和攻读硕士学位提供优质咨询和服务,协助山东大学为社会培养出几千名高级专业人才。

公司以山东大学为平台,汇集国内外名校教授和知名专家,为企事业单位量身打造培训方案。

主要培训项目有:

银行县市级行长领导力提升培训;

商业银行中层干部领导力培训;

商业银行新晋经理人员培训;

商业银行优秀员工综合素质提升培训;

证券业营销人才专项培训;

证券业后备人才专项培训;

保险业三级机构高管培训;

保险业四级机构高管培训;

保险中介机构高管培训;

税务干部综合能力提升培训;

市级财政系统干部行政能力提升培训;

县级财政所干部综合素质提升培训;

制造业高管培训班;

服务过的单位有:

中国人民银行济南分行、山东省农业银行、招商银行济南分行、辽宁省建设银行中山支行、宁夏自治区建设银行、齐鲁证券、山东省各家保险公司、山东省地税局、东营市财政局、江苏镇江地税局、云南富源县财政局、陕西省西乡县财政局、莱钢集团、鲁泰集团等等。