产业党委在学校“两学一做”支部风采展示活动中荣获佳绩
发布人:管理员     发布时间: 2017-12-28 16:37:56.0      点击次数:359
    学校党委组织部面向全校基层党支部开展的“两学一做”支部风采展示活动近日公布了获奖结果。全校共有49个单位的134个党支部申报了工作案例、微党课、支部展示成果等,对其中的62项展示作品予以表彰奖励。
    对此活动,产业党委高度重视,积极组织所属党总支(支部)参加申报工作,共报送了15项展示作品。作品集中反映了在创新学习方式、探索实践形式等方面的好经验好做法,充分展现了产业党支部创造力凝聚力和广大党员职工积极向上的精神风貌。
    产业党委在各支部报送的展示作品中,向学校推荐了四个支部的工作案例和微党课。其中,山大鲁能第一党支部申报的微党课《共产党宣言》荣获“两学一做”支部风采展示精品作品奖,并被学校推荐到教育部进行展示;山大华特第三党支部申报的“坚持问题导向,强化企业党建工作——切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设”作品荣获“两学一做”支部风采展示特色作品奖。
    希望产业所属各党总支(支部)要认真学习借鉴,结合单位实际,把好的经验做法融入学习宣传贯彻党的十九大精神,融入“两学一做”学习教育,融入基层党支部建设,促进党支部组织力进一步提升,推动党员教育管理取得实效。