您现在的位置: 首页-> 内容
山大华天举办内控建设学习培训班
发布人:管理员     发布时间: 2017-08-12 11:29:39.0      点击次数:79

    为进一步加强和规范公司内控建设,提高公司管理水平和风险控制能力,根据学校及山东山大产业集团有限公司的相关文件精神,山东山大华天科技集团股份有限公司于87日举办内控建设学习培训班。本次培训采取视频直播模式,公司总部设立主会场,高新区办公楼和青岛、烟台设立分会场,会议由公司副董事长杨仲景主持。

    杨仲景在讲话中指出,内控建设可以提高公司管理水平和风险控制能力,可以促进公司的长期可持续发展,大家要认真学习,确保内控建设在公司范围内全面有效实施。随后,他从组织保障、措施和步骤、相关要求以及总结表彰等方面对公司内控建设实施作出部署安排。

    山大华天公司副总经理陈瑜传达了山东大学下发的《关于印发2017年山东大学所属企业内部控制建设工作实施方案》的通知,他说,大家要高度重视,通过视频认真学习内控建设工作要点,按时完成内控建设阶段任务目标。

    随后,各会场自行播放了《内控与管理》视频学习资料。视频学习结束后,山大华天公司总经理杨为清从三个方面进行了总结:一是要提高认识。要敢于分析和反省自己,以内控建设为抓手,提高公司管理水平和决策水平;二是要加强学习。要进一步强化学习意识,提高自身业务水平和理论水平;三是要落实内控建设工作。搞好内控工作不仅是公司发展的需要,也是内部建设和应对外部竞争的需要,公司要加大推进力度,将内控建设工作落到实处。

    山大华天公司高管、经营管理团队、部门经理级员工、职能中心各模块负责人及相关人员共60余人参加了本次培训。