您现在的位置: 首页-> 内容
山大华天党总支组织党员参观台儿庄大战纪念馆
发布人:管理员     发布时间: 2016-12-29 16:54:19.0      点击次数:101

1217-18日,山大华天党总支为深入开展“两学一做”学习教育活动,提高公司党员的爱国意识和政治觉悟,组织党员及入党积极分子赴革命圣地台儿庄参观台儿庄大战纪念馆,通过“缅怀先烈,牢记历史”,弘扬爱国情怀。

参观过程中,大家聚精会神地聆听讲解,仔细浏览纪念馆内的照片和展览物,认真学习革命历史,了解战争背景和台儿庄大战的革命成果及其影响。

台儿庄大战纪念馆生动展现了中国勇士在台儿庄迎击日军、浴血奋战、英勇顽强、前赴后继、直取胜利的一幕幕历史场景,使大家充分感受到这一悲壮史诗所凝聚的巨大精神力量,不忘为国捐躯的千万英勇将士,铭记血与火的历史。所有参观成员对这段历史及不屈不饶、奋勇前进的抗战精神有了更加深刻的认识。

此次活动激发了全体党员缅怀先烈、不忘历史的爱国热情,坚定了弘扬党的崇高理想和民族精神的信念,所有参观人员均表示今后将立足本职工作,更好地发挥党员模范带头作用,为山大产业发展贡献力量。