您现在的位置: 首页-> 内容
山大地纬总裁郑永清荣获“济南市优秀企业家”称号
发布人:管理员     发布时间: 2018-01-03 15:35:01.0      点击次数:413

    20171228日,济南市企业家协会召开了主题为“弘扬企业家精神,振兴实体经济”的2017中国企业家活动日年会暨第十九届济南市优秀企业家表彰大会,有116名企业家被授予“第十九届济南市优秀企业家”荣誉称号,同时,大会表彰了123名济南市企业管理先进工作者。其中,山大地纬软件股份有限公司总裁郑永清荣获济南市优秀企业家称号,高级副总裁赵永光、副总裁郭斌荣获济南市企业管理先进工作者称号。济南市人大常委会副主任、市总工会主席孙积港及市直有关部门的领导同志出席活动。

    本次表彰大会旨在深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》的要求,进一步弘扬企业家精神,鼓励和表彰在济南市市经济社会发展中作出突出贡献的优秀企业家。

    第十九届济南市优秀企业家、济南市企业管理先进工作者获奖代表,各区县经信局,企业家协会约300人参加了大会。