您现在的位置: 首页-> 内容
产业机关支部召开学习十九大精神心得交流会
发布人:管理员     发布时间: 2017-12-14 09:21:51.0      点击次数:81

    20171214日,产业机关党支部组织产业集团本部党员职工开展党的十九大精神学习心得交流会,会议由产业机关支部书记刘永新主持。

    会上,大家结合本职工作,认真交流了学习十九大精神心得体会,并就下一步如何做好本职工作提出了工作思路。大家一致认为,十九大报告内涵丰富、博大精深,通过深入学习,对如何完善本职工作、创新工作方法、拓展工作思路都有着极其重要的作用,大家纷纷表示今后要继续深入学习贯彻落实好党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作。

    产业党委书记崇学文在发言中对大家学习十九大报告的心得体会交流情况给予了肯定,对下一步学习贯彻落实党的十九大精神提出了三点要求。一是要提高政治站位,切实做到学懂、弄通、做实。要统一思想,结合本职工作,切实运用党的十九大精神指导日常工作,提升工作效率,改进工作作风,完善工作机制。二是要进一步发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。产业机关党支部要切实完善制度建设、确保组织生活和“两学一做”学习教育常态化、制度化,党员要在日常工作中牢记党员使命,积极发挥模范带头作用。三是要学以致用。积极推进中央巡视整改工作,积极推进优质企业股改上市,加快扭亏无望企业关停并转,加强企业规范管理和内控体系建设,实现校办产业提升质量、优化结构,确保国有资产保值增值。