您现在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公司新闻 -> 正文
校园超市组织开展“商品美陈”竞赛活动
发布人:管理员     发布时间:2024-04-26      点击次数:

为美化服务环境,提升服务能力,加强规范化管理,近日,校园超市深入推进“精致服务”计划,组织开展全员“商品美陈”竞赛活动。

活动分为团体赛和个人赛7个门店、40余名员工参加活动。参赛员工结合各自责任区域商品特点,按照“整洁有序、分类明确、足量陈列、展示美观”的商品陈列基本规范,认真整理货架,细心美化陈列,覆盖了超市日常经营的7大品类、5000余单品。校园超市管理层、员工代表,权小益学生代表组成评委组,对门店前期推报的作品逐一打分,逐件点评。通过评比,中心校区综合楼店、千佛山校区店、兴隆山校区店获得团体前三名;超市员工吴稳等四名员工获得个人最佳美陈奖。赛后通过员工微信工作群,对优秀陈列作品进行了展示。

通过商品美陈竞赛活动,进一步提升了员工“追求优秀、走在前列”的服务意识,增强了“货架到人、管理到品”的岗位责任心,巩固了服务技能,交流了工作心得,达到了以赛促进的目的,为更好的参与构建学校新型服务保障格局打下良好基础。