您现在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公司新闻 -> 正文
山东山大资本运营有限公司党委与山东华特控股集团有限公司党委开展“企业合规改革与合规建设”党建共建活动
发布人:管理员     发布时间:2024-06-01      点击次数:

为进一步加强党建引领,推动企业治理能力提升和高质量发展,5月29日,山东山大资本运营有限公司党委山东华特控股集团有限公司党委开展“企业合规改革与合规建设”党建共建活动。

会上双方就各自企业的发展状况、发展规划、党建工作、使命愿景等进行了热情交流。双方一致表示,要依托山东大学的科技、人才优势,进一步深化双方交流合作,加强双方企业间的合作与协同,共同进步、共同发展;要整合优势资源,加速科研成果转移转化,积极培育新技术新业务新企业;要加强党建共建,深化合作模式,以高质量党建引领企业高质量发展,为山东经济社会发展多做贡献。

为促进企业持续稳健发展,加强企业治理体系和治理能力现代化建设,探讨企业“防风险、强内控、促合规、增效益”的理念与路径,共建活动邀请了山东大学法学院讲席教授谢鹏程,以《合规改革与合规建设》为题进行了专题授课。  山大资本运营公司领导班子成员部分党员,华特集团权属企业领导班子成员、员工等共70余人参加了共建活动。